دولفن

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فأهلاً وسهلاً كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دولفن

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فأهلاً وسهلاً كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

دولفن

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
تم تجديد شكل المنتدى وإضافة أقسـام جديدة ,,...شأكريـن لكم حسن تعأونكم منتـدى دولـفن
سيتـم تعيـن مشرفيـن للأقسام الجديدة من يشأرك ويتفاعل معنا سنختاره ليصبح مشرفاً

المواضيع الأخيرة

» غرائب وعجائب النساء
سمك وصياديه الجمبرى بس ادعولى كونو I_icon_minitimeالأحد أغسطس 31, 2014 5:30 pm من طرف نبيل

» 24نقطــــــــة كي تكوني جذاااااااااااااابــــــــة
سمك وصياديه الجمبرى بس ادعولى كونو I_icon_minitimeالأربعاء مايو 25, 2011 1:34 am من طرف Emad Hamdy

» اى حد عايز أي برنامج يدخل هنا
سمك وصياديه الجمبرى بس ادعولى كونو I_icon_minitimeالإثنين مايو 16, 2011 12:38 pm من طرف henry22

» اشتقت لكم يا اصدقائي واحبابي وأتمنى ماتكونوا ذكرياتي
سمك وصياديه الجمبرى بس ادعولى كونو I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 6:31 am من طرف OLD WEST

» عيد سعيـــــــــــــــد
سمك وصياديه الجمبرى بس ادعولى كونو I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 6:25 am من طرف OLD WEST

» الف مبرووووووووووووووووووك
سمك وصياديه الجمبرى بس ادعولى كونو I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 04, 2010 7:53 am من طرف oleander

» رمضان كريم
سمك وصياديه الجمبرى بس ادعولى كونو I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 04, 2010 7:50 am من طرف oleander

» انقش اسمك في تاريخ المنتدى
سمك وصياديه الجمبرى بس ادعولى كونو I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 30, 2010 10:21 pm من طرف aymonboss

» أغاني عيد الأم
سمك وصياديه الجمبرى بس ادعولى كونو I_icon_minitimeالإثنين مايو 10, 2010 7:08 am من طرف OLD WEST

» اغاني أجنبي سلو Celin Dion
سمك وصياديه الجمبرى بس ادعولى كونو I_icon_minitimeالإثنين مايو 10, 2010 7:07 am من طرف OLD WEST


2 مشترك

    سمك وصياديه الجمبرى بس ادعولى كونو

    kono
    kono
    عضو ماسى
    عضو ماسى


    ذكر عدد الرسائل : 776
    العمر : 37
    تاريخ التسجيل : 19/02/2009

    سمك وصياديه الجمبرى بس ادعولى كونو Empty سمك وصياديه الجمبرى بس ادعولى كونو

    مُساهمة من طرف kono السبت أغسطس 29, 2009 3:18 am

    الكفته بالبطاطس

    المقادير
    لحم مفروم .
    ارز مطحون او فريكه
    بصلة كبيرة مفرومة فرم ناعم .
    4ملعقة صغيرة توم مهروس .
    ملعقة كزبرة خضراء مفرومة فرم ناعم .
    ملعقه بقدونس وشبت مفروم فرم ناعم .
    ملح وبهار ( كمون وفلفل )
    قليل من الزيت .
    مقادير الصلصه
    بصل جوانح
    ثوم مهروس
    فلفل اخضر
    مكعب ماجى
    حبات صغيرة من البطاطس العدد حسب الرغبة .
    كاسة عصير طماطم .
    الطريقة
    اخلطي اللحمة مع التوم والبصل والكزبرة والبقدونس وقليل من البها والملح الازم ثم كوريها حبات صغيرة او حسب الرغبة .
    ضعيها في المقلاه مع القليل من الزيت وضعي الغطاء وضعيها على نار هادئه واتركيها قليل حتى تحمر اللحمة وتتماسك قليل فى طنجره اخرى حمرى بصل مقطع جوانح يصفر ثم ضيفى الثوم والفلفل الاخضراضيفي عصير الطماطم مع نصف الكاسة ماء ثم البهار والملح والماجى الازم ثم ضعي الغطاء واتركيها قلقل على النار ثم اضيفي حبات البطاطس بع تقشيرها وضعي الغطاء واتركيها على النار حتى تنضج البطاطس وممكن اضافة حبات من البسلة الخضراء





    سمك بورى مشوى بسر الخلطه الاسكندرانى

    الخلطــــــــــــــــــــــــــة
    ثوم مدقوق فى الهون
    طماطم مفرومه ناعم
    فلفل اخضر
    فلفل شطه
    توابل فلفل اسود كمون كزبره ناشفه فلفل مطحون حار سماق
    ملعقتين زيت
    خل
    عصير ليمون ومبشور الليمون
    رده (( نخاله))
    الطريقـــــــــــــــــــــــــــــــــة
    يدق الثوم فى المدق ويدق معه الفلفل الاخضر والشطه والتوابل واليمون والخل والطماطم تؤخذ نصف مقدار الخلطه ويتبل بها السمك جيدا وتغطى وتوضع فى الثلاجه لمده نصف ساعه او ساعه
    ثم يغطى السمك بالرده ويشوى من الجانبين على ساجه على البوتجاز من فوق
    ثم نضع السمك فى باقى الخلطه وتغطى بيها جيدا
    وبالهنا والشفـــــــــــــــــــــــــا



    صياديه السمك او الجمبرى

    المكونات

    جمبرى او سمك هامور فيليه

    فنجانين من الأرز المغسول و الملح و الفلفل والبهارات الخاصه بالسمك ورشه كركم

    زيت

    نصف كوب ماء و بصله كبيره مقطعه جوانح طماطمه صغيره مكعبات

    التحضير

    يقلى البصل فى الزيت حتى يغمق لونه ثم ثم يضاف إليها لملح و الماء و الفلفل و يترك ليغلى ثم يصفى

    يضاف السمك او الجمبرى و يترك حتى ينضج ثم ينشل

    تصفىا لشوربه و يترك جزء للحساء و جزء لعمل الأرز

    نفلفل الأرز فى الزيت ثم نضيف الطماطم والشوربه و يترك لينضج


    وبألف هنا
    dolphin
    dolphin
    Admin


    انثى عدد الرسائل : 1561
    العمر : 39
    تاريخ التسجيل : 07/12/2008

    سمك وصياديه الجمبرى بس ادعولى كونو Empty رد: سمك وصياديه الجمبرى بس ادعولى كونو

    مُساهمة من طرف dolphin الإثنين سبتمبر 07, 2009 3:56 pm

    يا ســـــــــــلام على الوصفات الحلوه
    تسلم الايادى يا باشـــــــــــــــــــا
    kono
    kono
    عضو ماسى
    عضو ماسى


    ذكر عدد الرسائل : 776
    العمر : 37
    تاريخ التسجيل : 19/02/2009

    سمك وصياديه الجمبرى بس ادعولى كونو Empty رد: سمك وصياديه الجمبرى بس ادعولى كونو

    مُساهمة من طرف kono الخميس سبتمبر 24, 2009 4:23 am

    dolphin كتب:يا ســـــــــــلام على الوصفات الحلوه
    تسلم الايادى يا باشـــــــــــــــــــا

    ايه رأيك الأكل حلو طيب فبن الحساب

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 9:25 pm