دولفن

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فأهلاً وسهلاً كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
تم تجديد شكل المنتدى وإضافة أقسـام جديدة ,,...شأكريـن لكم حسن تعأونكم منتـدى دولـفن
سيتـم تعيـن مشرفيـن للأقسام الجديدة من يشأرك ويتفاعل معنا سنختاره ليصبح مشرفاً

المواضيع الأخيرة

» غرائب وعجائب النساء
الأحد أغسطس 31, 2014 5:30 pm من طرف نبيل

» 24نقطــــــــة كي تكوني جذاااااااااااااابــــــــة
الأربعاء مايو 25, 2011 1:34 am من طرف Emad Hamdy

» اى حد عايز أي برنامج يدخل هنا
الإثنين مايو 16, 2011 12:38 pm من طرف henry22

» اشتقت لكم يا اصدقائي واحبابي وأتمنى ماتكونوا ذكرياتي
الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 6:31 am من طرف OLD WEST

» عيد سعيـــــــــــــــد
الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 6:25 am من طرف OLD WEST

» الف مبرووووووووووووووووووك
السبت سبتمبر 04, 2010 7:53 am من طرف oleander

» رمضان كريم
السبت سبتمبر 04, 2010 7:50 am من طرف oleander

» انقش اسمك في تاريخ المنتدى
الأربعاء يونيو 30, 2010 10:21 pm من طرف aymonboss

» أغاني عيد الأم
الإثنين مايو 10, 2010 7:08 am من طرف OLD WEST

» اغاني أجنبي سلو Celin Dion
الإثنين مايو 10, 2010 7:07 am من طرف OLD WEST


    كشرى من كونو

    شاطر
    avatar
    kono
    عضو ماسى
    عضو ماسى

    ذكر عدد الرسائل : 776
    العمر : 31
    تاريخ التسجيل : 19/02/2009

    كشرى من كونو

    مُساهمة من طرف kono في السبت أغسطس 29, 2009 3:06 am

    الكشرى المصرى

    المقادير

    مكرونه صغيره مسلوقه

    ارز ابيض

    شعريه

    حلقات بصل

    ملعقه دقيق

    صلصه صماطم

    عدس بجبه او اصفر

    ثوم

    زيت

    الطريقه

    تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت

    وتصفى وترفع على ورق ماص

    يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

    فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

    نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

    من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

    نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

    ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

    ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

    فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

    والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك

    لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه

    والقليل من الخل

    طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم

    صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه
    avatar
    قرش. حباب
    مشرف

    ذكر عدد الرسائل : 673
    العمر : 36
    الموقع : arabic world
    تاريخ التسجيل : 01/07/2009

    رد: كشرى من كونو

    مُساهمة من طرف قرش. حباب في الإثنين أغسطس 31, 2009 7:33 pm

    امممممممممممممممم انا صايم يا اخي يا كونو, بدك تفطرني؟!!!!!!!!!
    هو طبق مصري معروف و انا اتمنى اجربو و راح اجربو انشا الله
    يسلمو الايادي


    _________________
    avatar
    kono
    عضو ماسى
    عضو ماسى

    ذكر عدد الرسائل : 776
    العمر : 31
    تاريخ التسجيل : 19/02/2009

    رد: كشرى من كونو

    مُساهمة من طرف kono في الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 6:19 am

    قرش. حباب كتب:امممممممممممممممم انا صايم يا اخي يا كونو, بدك تفطرني؟!!!!!!!!!
    هو طبق مصري معروف و انا اتمنى اجربو و راح اجربو انشا الله
    يسلمو الايادي
    تسلملى يا قرش على المتابعه
    avatar
    dolphin
    Admin

    انثى عدد الرسائل : 1561
    العمر : 34
    تاريخ التسجيل : 07/12/2008

    رد: كشرى من كونو

    مُساهمة من طرف dolphin في الإثنين سبتمبر 07, 2009 4:19 pm

    بصراحــــــــــــه كل الاكلات شئ مهما كانت حلوتها والكشرى طعمه شئ تانى
    بصــــــــــــراحه عجيب واسألوا اولى عليه خلاص بتنزل مصر من هنا ونأكل كشرى كل يوم حتى لو شبعانين ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
    تسلم كونو


    _________________

    (قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَى أَنْفُسِهِمْ لا تَقْنَطُوا مِنْ رَحْمَةِ اللَّهِ إِنَّ اللَّهَ يَغْفِرُ الذُّنُوبَ جَمِيعاً إِنَّهُ هُوَ الْغَفُورُ الرَّحِيمُ)



    avatar
    dream
    مشرف

    انثى عدد الرسائل : 568
    العمر : 32
    الموقع : المغرب
    العمل/الترفيه : التدريس
    المزاج : عادي
    تاريخ التسجيل : 11/12/2008

    رد: كشرى من كونو

    مُساهمة من طرف dream في الأحد سبتمبر 20, 2009 10:47 pm

    يا سلام دايما اتمنى اني اتذوق هذه الاكلة بس و انا في مصر

    يسلمو كونو
    avatar
    kono
    عضو ماسى
    عضو ماسى

    ذكر عدد الرسائل : 776
    العمر : 31
    تاريخ التسجيل : 19/02/2009

    رد: كشرى من كونو

    مُساهمة من طرف kono في الخميس سبتمبر 24, 2009 5:33 am

    dolphin كتب:بصراحــــــــــــه كل الاكلات شئ مهما كانت حلوتها والكشرى طعمه شئ تانى
    بصــــــــــــراحه عجيب واسألوا اولى عليه خلاص بتنزل مصر من هنا ونأكل كشرى كل يوم حتى لو شبعانين ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
    تسلم كونو

    تسلمى ويسلملكوا الكشرى
    avatar
    kono
    عضو ماسى
    عضو ماسى

    ذكر عدد الرسائل : 776
    العمر : 31
    تاريخ التسجيل : 19/02/2009

    رد: كشرى من كونو

    مُساهمة من طرف kono في الخميس سبتمبر 24, 2009 5:35 am

    dream كتب:يا سلام دايما اتمنى اني اتذوق هذه الاكلة بس و انا في مصر

    يسلمو كونو

    انت بس فكرى وانزلى مصر وانا ازهقك كشرى

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء سبتمبر 25, 2018 5:08 pm