دولفن

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فأهلاً وسهلاً كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
تم تجديد شكل المنتدى وإضافة أقسـام جديدة ,,...شأكريـن لكم حسن تعأونكم منتـدى دولـفن
سيتـم تعيـن مشرفيـن للأقسام الجديدة من يشأرك ويتفاعل معنا سنختاره ليصبح مشرفاً

المواضيع الأخيرة

» غرائب وعجائب النساء
الأحد أغسطس 31, 2014 5:30 pm من طرف نبيل

» 24نقطــــــــة كي تكوني جذاااااااااااااابــــــــة
الأربعاء مايو 25, 2011 1:34 am من طرف Emad Hamdy

» اى حد عايز أي برنامج يدخل هنا
الإثنين مايو 16, 2011 12:38 pm من طرف henry22

» اشتقت لكم يا اصدقائي واحبابي وأتمنى ماتكونوا ذكرياتي
الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 6:31 am من طرف OLD WEST

» عيد سعيـــــــــــــــد
الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 6:25 am من طرف OLD WEST

» الف مبرووووووووووووووووووك
السبت سبتمبر 04, 2010 7:53 am من طرف oleander

» رمضان كريم
السبت سبتمبر 04, 2010 7:50 am من طرف oleander

» انقش اسمك في تاريخ المنتدى
الأربعاء يونيو 30, 2010 10:21 pm من طرف aymonboss

» أغاني عيد الأم
الإثنين مايو 10, 2010 7:08 am من طرف OLD WEST

» اغاني أجنبي سلو Celin Dion
الإثنين مايو 10, 2010 7:07 am من طرف OLD WEST


    كعك العيد

    شاطر
    avatar
    kono
    عضو ماسى
    عضو ماسى

    ذكر عدد الرسائل : 776
    العمر : 31
    تاريخ التسجيل : 19/02/2009

    كعك العيد

    مُساهمة من طرف kono في الجمعة أغسطس 28, 2009 8:45 pm

    كعك العيد





    المقادير

    1 كوب سمن
    2/1 كوب حليب دافئ
    2/1 2 كوب دقيق
    1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    1 ملعقة صغيرة سمسم
    2/1 ملعقة صغيرة رائحة كعك أو ماء ورد
    قليل من ملح
    4/1 كيلو ملبن
    سكر بودرة للتزيين


    الطريقة

    -يُخفق السمن مع الحليب حتى يتجانس الخليط جيداً.

    -يُنخل الدقيق والبيكنج باودر ورائحة الكعك، ثم يُضاف السمسم.

    -يُضاف خليط الدقيق إلى خليط السمن والحليب ويُعجن جيداً حتى يصير عجين أملس ناعم.

    - يُقسم العجين إلى كرات صغيرة في حجم عين الجمل.

    - تُجوَف الكرات على شكل كوب صغير وتُحشى بالملبن.

    - تُقفل الكرات جيداً حتى يختفي الحشو تماماً، ويُضغط عليها قليلاً، ثم تُجمل بالنقش عليها بالمنقاش.

    - تُرص في صاج (صينية) وتخبز في فرن متوسط الحرارة 350 درجة فهرنهيت لمدة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى تصير ذهبية اللون.

    - يُترك الكعك ليبرد تماماً.

    - يُرش بالسكر البودرة ويُرص في طبق التقديم
    وادعوا لكونو
    وابقوا اعطونا من كعككم بتاع العيد
    avatar
    قرش. حباب
    مشرف

    ذكر عدد الرسائل : 673
    العمر : 36
    الموقع : arabic world
    تاريخ التسجيل : 01/07/2009

    رد: كعك العيد

    مُساهمة من طرف قرش. حباب في الجمعة أغسطس 28, 2009 9:50 pm

    يا سلام عليك و ياريت اديتني شوي مع الوصفة


    _________________
    avatar
    kono
    عضو ماسى
    عضو ماسى

    ذكر عدد الرسائل : 776
    العمر : 31
    تاريخ التسجيل : 19/02/2009

    رد: كعك العيد

    مُساهمة من طرف kono في السبت أغسطس 29, 2009 2:36 am

    قرش. حباب كتب:يا سلام عليك و ياريت اديتني شوي مع الوصفة
    اكيد مش تاخد شويه خدها كلها لا تغلى عليك
    avatar
    dolphin
    Admin

    انثى عدد الرسائل : 1561
    العمر : 34
    تاريخ التسجيل : 07/12/2008

    رد: كعك العيد

    مُساهمة من طرف dolphin في الأحد أغسطس 30, 2009 5:33 pm

    صح انا كمان مع قرش
    المفروض تجيب للمنتدى كله
    تسلم يا كونو


    _________________

    (قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَى أَنْفُسِهِمْ لا تَقْنَطُوا مِنْ رَحْمَةِ اللَّهِ إِنَّ اللَّهَ يَغْفِرُ الذُّنُوبَ جَمِيعاً إِنَّهُ هُوَ الْغَفُورُ الرَّحِيمُ)



    avatar
    kono
    عضو ماسى
    عضو ماسى

    ذكر عدد الرسائل : 776
    العمر : 31
    تاريخ التسجيل : 19/02/2009

    رد: كعك العيد

    مُساهمة من طرف kono في الإثنين أغسطس 31, 2009 2:10 am

    dolphin كتب:صح انا كمان مع قرش
    المفروض تجيب للمنتدى كله
    تسلم يا كونو
    تسلمى دولى وانا فى خدمه المنتدى واعضاء المنتدى بس هم يأمروا

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء سبتمبر 25, 2018 5:24 pm